Opção de doce de poucas calorias, gostoso e prático de fazer


Ingredientes
1 caixa de pó para pudim de baunilha light
1 caixa de pó para pudim de morango light
1 caixa de pó para pudim de chocolate light
6 xícaras (chá) de leite desnatado
Raspas de chocolate light a gosto para decorar
Modo de preparo
Prepare o pudim de baunilha com 2 xícaras (chá) de leite conforme as instruções da embalagem. Despeje em uma fôrma para pudim e deixe no refrigerador até que fique firme. Em seguida, prepare o pudim de morango da mesma maneira e despeje sobre o pudim de baunilha gelado. Deixe no refrigerador até que esteja firme. Por último, prepare o pudim de chocolate, despeje sobre o de morango e deixe no refrigerador até que esteja firme. Desenforme-o e decore com as raspas de chocolate.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 2h30min

Share this:

Carolina Oliveira

JOIN CONVERSATION

1 Caprichosas :

  1. Que delicia chega deu vontade de comer agora, bjss!

    http://mary-cherrybomb.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Continue comentando, sua participação é muito importante para o Caprichos Femininos!